Privacy

Argomenti trattati
 

Condizioni di Navigazione
La navigazione fra le pagine di servizi e di approfondimento del sito www.alpedelnevegal.it implicano l’accettazione delle condizioni di seguito riportate.
 

Pubblicazioni
La riproduzione anche parziale in qualunque forma dei documenti, immagini, marchi e tutto ciò che viene pubblicato e riprodotto su questo sito internet è vietata senza l’autorizzazione di Momis srl
 

Responsabilità
Alpe del Nevegal Srl non si assume nessuna responsabilità in relazione alla forma, contenuto, veridicità di quanto pubblicato sul suo sito www.alpedelnevegal.it ed all’uso che terzi ne potranno farne, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi da questo sito. 
Pertanto Alpe del Nevegal Srl non è tenute a qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa di qualunque tipo di contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati. 
Le eventuali informazioni comunicate spontaneamente da parte di soggetti terzi al sito potranno essere liberamente usate dalla Società Alpe del Nevegal Srl.
 

Trattamento dei dati personali
Alpe del Nevegal Srl protegge incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall’accesso, l’utilizzo o la divulgazione non autorizzati. 
Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE). 
L’accesso ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste d’informazioni o di dati da parte dei visitatori del sito stesso potranno essere subordinate all’inserimento di dati personali il cui trattamento avverrà nell’assoluto rispetto del D.Lgs. 30 giungo 2003 n.196 a tal fine si riporta di seguito informativa ex art. 13: 
l’informativa seguente è relativa al solo sito www.alpedelnevegal.it e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall’utente connesso tramite link di cui Alpe del Nevegal Srl non è in alcun modo responsabile.
 

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/03
Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/03 Alpe del Nevegal Srl redige la seguente informativa per l’interessato o la persona presso la quale i dati personali sono raccolti:
 

Finalità e modalità di trattamento
Il trattamento è svolto nell’esercizio esclusivo dell’attività di consulenza ed erogazione di servizi alle Aziende e agli enti pubblici i dati saranno perciò utilizzati per le sole finalità dell’incarico di volta in volta ricevuto e accettato da Alpe del Nevegal Srl e da eventuali obblighi di legge e non, comunque strumentali all’erogazione del servizio o della consulenza. 
I dati saranno trattati dagli incaricati di Alpe del Nevegal Srl sia con strumenti automatizzati (informatici, telematici e elettrici) che cartacei con logiche strettamente correlate alla specificità del servizio da erogare in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati trattati, anche quando si faccia ricorso a canali innovativi.
 

Natura del conferimento dei dati
I dati richiesti sono solo quelli necessari per rendere fruibile dall’utente il servizio che egli a richiesto a Alpe del Nevegal Srl sono quindi di natura “obbligatoria” in quanto strumentali all’erogazione del servizio. I dati di natura facoltativa, se richiesti, saranno ben identificabili dall’utente che potrà negarne il conferimento. 
 

Conseguenze di un eventuale rifiuto
Il mancato conferimento dei dati può impedire la totale o parziale erogazione del servizio da parte della Società Alpe del Nevegal Srl.
 

Incaricati e ambito di diffusione dei dati
I dati potranno essere conosciuti dagli incaricati della Società Alpe del Nevegal Srl ed eventuali patner esterni di cui Alpe del Nevegal Srl si avvale comunque dalla stessa incaricati e comunque con previa comunicazione al cliente in relazione a tale possibilità
 

Diritti dell'interessato ex art. 7
L’interessato del trattamento dei dati personali gode dei seguenti diritti:
  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione di:
    • origine dei dati personali;
    • finalità e modalità del trattamento;
    • logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5comma 2;
    • soggetti o categorie di soggetti responsabili o incaricati o rappresentante se il titolare è in paese extra UE ex art. 5 comma.
  3. ottenere:
    • aggiornamento, rettifica ovvero, quando si ha interesse, integrazione dei dati;
    • cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazioni di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • attestazione che le operazioni di cui alla lettera a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è la Società Alpe del Nevegal Srl con sede in Piazzale Cesare Battisti, 3 - 32100 Belluno (BL)

 

Liceità e correttezza del trattamento
I dati personali saranno trattati nel rispetto della normativa lecitamente e secondo correttezza e in modo da garantire la massima sicurezza e la massima riservatezza, saranno inoltre conservati per il tempo previsto dalle leggi vigenti.
 

Raccolta dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è automatica nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet e non vengono associate a interessati identificati. In particolare si tratta di dati inerenti gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altre informazioni tecniche inviate automaticamente dai programmi di gestione delle connessioni. 

Nel Sito possono essere quindi raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate, ad esempio il nome del provider di servizi Internet e l’indirizzo IP (Protocollo Internet) attraverso cui si accede a Internet; la data e l’ora di accesso al Sito; le pagine visitate dagli utenti all’interno del Sito e l’indirizzo Internet del sito Web dal quale l’utente ha effettuato l’accesso diretto al Sito. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito, salva questa eventualità le informazioni vengono raccolte per analizzare le tendenze oltre che per amministrare e migliorare il Sito web.
 

Utilizzo delle informazioni raccolte durante la navigazione
Le informazioni personali raccolte sul sito verranno utilizzate per il funzionamento del Sito e per erogare i servizi richiesti o altre operazioni autorizzate dall’utente. 

A tale scopo Alpe del Nevegal Srl potrà utilizzare le informazioni personali per rendere più efficiente il servizio ai clienti, così da migliorare il sito insieme ai servizi offerti e dove possibile semplificare l’utilizzo del Sito, escludendo la necessità di immettere ripetutamente le stesse informazioni ovvero personalizzando il Sito in base agli interessi o alle preferenze dell’utente. 

I dati relativi alle pagine visitate verranno combinati a dati demografici anonimi allo scopo di ricerca e per fornire contenuti che soddisfino gli interessi degli utenti. In alcune aree ad accesso limitato del sito www.alpedelnevegal.it, su autorizzazione dell’utente, i dati relativi alle pagine visitate vengono associati alle informazioni personali allo scopo di fornire contenuti personalizzati. Se non viene concessa l’autorizzazione da parte dell’utente, non verrà fornito all’utente il servizio personalizzato e le informazioni personali non verranno associate ai dati relativi alle pagine visitate. 

Quando si effettua la registrazione per una newsletter o si richiede di ricevere messaggi di posta elettronica, Alpe del Nevegal Srl potrà utilizzare collegamenti personalizzati o tecnologie analoghe per tenere traccia dei collegamenti di posta elettronica su cui l’utente fa clic. Alpe del Nevegal Srl potrà inoltre associare tali dati alle informazioni personali raccolte, in modo da fornire comunicazioni di posta elettronica e consigli interessanti. Ad ogni messaggio di posta elettronica sarà possibile annullare la sottoscrizione e interrompere l’invio di questo tipo di comunicazioni con una semplice richiesta dell’interessato.